Аналог линкавера

 

На сегодняшний день для упаковки продовольственных товаров используются самые разные материалы. Одним из таких материалов выступает линкавер — пленка, которая включает в себя минеральные добавки и характеризуется экологической чистотой. В него можно упаковывать творог и творожные изделия, сливочное масло и спреды, различные жиры, маргарины, детское питание и многое другое. Также эта пленка может применяться как подложка для кондитерских изделий, хлеба или печенья.

Специализированная компания «ИнтерПлюс» предлагает своим клиентам аналог линкавера, который характеризуется всеми его достоинствами и преимуществами, имея при этом, в отличие от оригинала, максимально демократичную стоимость.

Аналог упаковки линкавер от «ИнтерПлюс»

Предлагаемая нашей компанией продукция производится методом экструзии или соэкстузии. После изготовления на пленку может быть нанесена  печать флексаграфическим методом. Аналог линкавера от «ИнтерПлюс» имеет следующие характеристики:

  • эксплуатация при температуре от -20С до +40С;
  • толщина материала от 40 до 90 мкм с предельным отклонением 15%;
  • полотно после изготовления смотано в рулоны или бобины на картонных  гильзах 76 мм или 152 мм (или другим внутренним диаметром в зависимости от пожеланий заказчика);
  • в рулоне или бобине может присутствовать максимум один обрыв.
  • оптимальные диаметры : рулона 800 мм , бобины 300 мм

Стандартная ширина для рулона 500-1000 мм, а для бобины — 50 до 500 мм, при этом ширина пленки и диаметр рулона может изменяться под требования заказчика. Предельные отклонения от номинальной ширины 2-5 мм.

Подобрать высококачественный аналог выгоднее, чем купить линкавер оригинального изготовления.

ООО «Интерплюс» предлагает аналог Линкавер европейского производства, высокое качество которого подтверждается удостоверением о гигиенической регистрации, паспортом качества. Мы оперативно разработаем дизайн упаковки для вашей продукции и нанесем печать на собственном высокоскоростном оборудовании. Звоните нам и заказывайте материал Линкавер по телефону (812) 640-74-95.