Линкавер (может также называться эколин, FPO-PE)- экологически чистая пленка с минеральными добавками предназначенная для одноразового упаковывания на автоматических линиях творога, творожных изделий,сливочного масла, жиров,спредов, маргарина и других подобных пищевых продуктов. Может использоваться для упаковки детского питания, а также в качестве подложки для тортов,печения,пряников или других кондитерских и хлебобулочных изделий.Пленка изготавливается методом экструзии или соэкстузии с возможностью последующего нанесения печати флексаграфическим способом и резкой по ширине в соответствии с заказом.

Температурный диапазон эксплуатации пленки от минус  20 С до плюс  40 С 

Пленка изготовляется в виде полотна, смотанного в рулоны или бобины на картонно-бумажные гильзы  76мм или 152 мм. В рулоне или бобине допускается не боллее одного обрыва. По соглосованию с  потребителем допускается использовать гильзы с  другим внутренним диаметром

Пленка изготавливается толщиной от 40 до 90 мкм. Предельные отклонения по толщине  15%

Ширина материала,  диаметр рулона или бабины устанавливаются по согласованию с потребителем с учетом возможностей оборудования.

Ширина материала в рулоне от  500 до 1000 мм, в бобине 50 до 500 мм. Допускается по согласованию другая ширина материала.

Предельные отклонения от номинальной ширины 2-5 мм

Оптимальные диаметы : рулона 800 мм , бобины 300 мм

 

 ООО «Интерплюс» предлагает Линкавер европейского производства, высокое качество которого подтверждается удостоверением о гигиенической регистрации, паспортом качества. Мы оперативно разработаем дизайн упаковки для вашей продукции и нанесем печать на собственном высокоскоростном оборудовании. Звоните нам и заказывайте материал Линкавер.